Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.

ШАГ 3 Филе рыбы посыпать солью и перцем.

ШАГ 4 Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.

ШАГ 5 Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.

ШАГ 6 Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация