Пшеничная каша с рыбой и айвой
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с рыбой и айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
ШАГ 2 Айву вымыть, удалить сердцевину, разрезать на 2–4 части.
ШАГ 3 Филе рыбы посыпать солью и перцем.
ШАГ 4 Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде, добавить к нему предварительно промытую пшеничную крупу, томатную пасту и перец.
ШАГ 5 Влить в кастрюлю 400 мл воды и довести ее до кипения.
ШАГ 6 Затем положить в кастрюлю рыбу, кусочки айвы и варить до готовности.
