Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 758 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 4 Печень промыть, нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Копченую колбасу нарезать крупной соломкой.

ШАГ 6 Копченое сало нарезать кубиками, добавить колбасу и слегка обжарить.

ШАГ 7 Добавить печень, морковь и лук.

ШАГ 8 Все тушить 10 минут, добавив 200 мл воды или бульона (любого), посолить.

ШАГ 9 Затем все выложить в глубокую сковороду или кастрюлю, добавить промытую ячневую крупу, посолить, добавить перец и лавровый лист, немного зелени и влить 300 мл горячей воды.

ШАГ 10 Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

ШАГ 11 Готовую кашу выложить на блюдо, посыпать оставшейся зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация