Гречневая каша с печенью
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 3 Зелень вымыть, измельчить.
ШАГ 4 Печень промыть, отварить отдельно.
ШАГ 5 Нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Обжарить морковь и лук в разогретом масле до золотистого цвета.
ШАГ 7 Затем посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 8 Добавить промытую гречневую крупу, влить еще 400 мл воды и варить до испарения жидкости, после чего добавить печень и варить до готовности на слабом огне.
ШАГ 9 Подать к столу, выложив горкой на блюдо и посыпав зеленью укропа и петрушки.
