Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 3 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 4 Печень промыть, отварить отдельно.

ШАГ 5 Нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Обжарить морковь и лук в разогретом масле до золотистого цвета.

ШАГ 7 Затем посолить, поперчить, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 8 Добавить промытую гречневую крупу, влить еще 400 мл воды и варить до испарения жидкости, после чего добавить печень и варить до готовности на слабом огне.

ШАГ 9 Подать к столу, выложив горкой на блюдо и посыпав зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация