Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.

ШАГ 2 Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.

ШАГ 3 Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.

ШАГ 4 Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Огурцы нарезать соломкой.

ШАГ 6 Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.

ШАГ 7 Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.

ШАГ 8 Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация