Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут + 3 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
ШАГ 2 Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
ШАГ 3 Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
ШАГ 4 Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Огурцы нарезать соломкой.
ШАГ 6 Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
ШАГ 7 Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
ШАГ 8 Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
