Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с тыквой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено перебрать и промыть.

ШАГ 2 Тыкву вымыть, очистить от корки и семян, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Пшено и тыкву перемешать, уложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, добавить 25 грамм сливочного масла, залить 800 мл воды, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 5–10 минут.

ШАГ 5 Затем кастрюлю с пшеном и тыквой поставить в разогретую духовку на сковороду с водой и варить в течение 40–50 минут.

ШАГ 6 В готовую кашу положить оставшееся сливочное масло, перемешать, поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация