Пшенная каша с говядиной и луком
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с говядиной и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 л воды довести до кипения, посолить, засыпать промытое пшено и варить на слабом огне при помешивании 20 минут.
ШАГ 2 Говядину промыть, нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растопленном сливочном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, жарить при помешивании в течение 10 минут, затем накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне еще 20 минут.
ШАГ 4 Кашу смешать с мясом и луком, переложить в горшочек.
ШАГ 5 Влить 100 мл горячей воды и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
ШАГ 6 При подаче украсить измельченной зеленью.
