Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 л воды довести до кипения, посолить, засыпать промытое пшено и варить на слабом огне при помешивании 20 минут.

ШАГ 2 Говядину промыть, нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать в растопленном сливочном масле, добавить мясо, посолить, поперчить, жарить при помешивании в течение 10 минут, затем накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне еще 20 минут.

ШАГ 4 Кашу смешать с мясом и луком, переложить в горшочек.

ШАГ 5 Влить 100 мл горячей воды и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

ШАГ 6 При подаче украсить измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация