Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузную крупу залить 500 мл кипящей воды, варить на сильном огне в течение 5 минут, посолить, затем накрыть кастрюлю крышкой и довести кашу до готовности в разогретой духовке.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Баклажаны вымыть, очистить, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 5 минут.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Зелень вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 7 Рыбу положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, помидоры и растительное масло.

ШАГ 8 Жарить рыбу и овощи в течение 10–12 минут, затем добавить баклажаны, красный перец, соль, тушить в течение 20–25 минут.

ШАГ 9 Кашу заправить топленым маслом, переложить горкой на блюдо и сделать в центре углубление в виде воронки.

ШАГ 10 Положить в углубление приготовленную рыбу и баклажаны.

ШАГ 11 Готовую кашу полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация