Кукурузная каша с рыбой и баклажанами
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузная каша с рыбой и баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузную крупу залить 500 мл кипящей воды, варить на сильном огне в течение 5 минут, посолить, затем накрыть кастрюлю крышкой и довести кашу до готовности в разогретой духовке.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Рыбу промыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Баклажаны вымыть, очистить, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 5 минут.
ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Зелень вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 7 Рыбу положить в кастрюлю, добавить лук, сельдерей, черный перец, аджику, помидоры и растительное масло.
ШАГ 8 Жарить рыбу и овощи в течение 10–12 минут, затем добавить баклажаны, красный перец, соль, тушить в течение 20–25 минут.
ШАГ 9 Кашу заправить топленым маслом, переложить горкой на блюдо и сделать в центре углубление в виде воронки.
ШАГ 10 Положить в углубление приготовленную рыбу и баклажаны.
ШАГ 11 Готовую кашу полить соусом, украсить веточками петрушки и подать к столу.