Перловая каша со свининой и зеленью
- Калорийность блюда: 918 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 99 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловая каша со свининой и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить лук, обжарить на сковороде в масле (30 г), влить немного воды и тушить до готовности.
ШАГ 4 Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
ШАГ 5 Затем воду слить, залить крупу 3 стаканами горячей подсоленной воды, добавить оставшееся масло, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в разогретой духовке.
ШАГ 6 Готовую кашу смешать со свининой и зеленью, поперчить и перемешать.
