Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами горячей воды и варить до загустения.

ШАГ 2 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами в растопленном сливочном масле.

ШАГ 4 Жареные грибы и лук смешать с кашей, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в разогретую духовку для упревания на 40 минут.

ШАГ 5 Готовую кашу посолить, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметанный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация