Перловая каша с грибами
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами горячей воды и варить до загустения.
ШАГ 2 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами в растопленном сливочном масле.
ШАГ 4 Жареные грибы и лук смешать с кашей, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в разогретую духовку для упревания на 40 минут.
ШАГ 5 Готовую кашу посолить, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметанный соус.
