Перловая каша с кабачками и помидорами
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 4 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с кабачками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить.
ШАГ 2 Крупу засыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 4 Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы и нарезать дольками.
ШАГ 6 Кашу смешать с овощами, заправить маслом, посолить и прогревать на слабом огне в течение 7–10 минут.
ШАГ 7 Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
