Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 4 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа, затем воду слить.

ШАГ 2 Крупу засыпать в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей подсоленной воды и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 4 Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, очистить от кожицы и нарезать дольками.

ШАГ 6 Кашу смешать с овощами, заправить маслом, посолить и прогревать на слабом огне в течение 7–10 минут.

ШАГ 7 Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация