Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

ШАГ 3 Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.

ШАГ 4 Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть и измельчить.

ШАГ 6 Яйца взбить.

ШАГ 7 На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.

ШАГ 8 В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.

ШАГ 9 Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация