Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с мясом, грибами и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 800 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Когда загустеет, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
ШАГ 3 Филе курицы и свинину промыть, отварить и нарезать все мелкими кусочками.
ШАГ 4 Окорок, грибы и спаржу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 5 Лук очистить, вымыть и измельчить.
ШАГ 6 Яйца взбить.
ШАГ 7 На сковороде растопить 50 грамм свиного жира, нагреть, влить взбитые яйца, жарить до образования румяной корочки, нарезать соломкой.
ШАГ 8 В разогретую сковороду добавить еще 50 грамм свиного жира, обжарить лук и свинину, влить соевый соус и коньяк, добавить спаржу, грибы, зеленый горошек и куриное филе.
ШАГ 9 Затем положить пшеничную кашу и яйца, хорошо перемешать, добавить соль, обжарить и выложить на большое блюдо.
