Пшеничная каша с говядиной и свеклой
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшеничная каша с говядиной и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками.
ШАГ 4 Лук спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета, добавить мясо и жарить 10 минут.
ШАГ 5 Положить в сковороду с мясом и луком свеклу, жарить все вместе 5–7 минут.
ШАГ 6 Убавить огонь до минимума и кипятить 20 минут. 400 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.
ШАГ 7 В кастрюлю с кашей положить перец и мясо, обжаренное со свеклой и луком, влить 100 мл воды, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 40 минут.
