Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками.

ШАГ 4 Лук спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета, добавить мясо и жарить 10 минут.

ШАГ 5 Положить в сковороду с мясом и луком свеклу, жарить все вместе 5–7 минут.

ШАГ 6 Убавить огонь до минимума и кипятить 20 минут. 400 мл воды довести до кипения, посолить, всыпать крупу и варить, помешивая, в течение 15–20 минут.

ШАГ 7 В кастрюлю с кашей положить перец и мясо, обжаренное со свеклой и луком, влить 100 мл воды, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация