Пшенная каша с зеленым луком и яйцом
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с зеленым луком и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено тщательно промыть.
ШАГ 2 Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.
ШАГ 3 Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.
ШАГ 4 Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.
ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 6 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 7 Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.
