Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с зеленым луком и яйцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшено тщательно промыть.

ШАГ 2 Довести до кипения 1,5 литра воды, посолить, засыпать крупу и варить в течение 15 минут.

ШАГ 3 Воду слить, добавить в кашу жир, размешать и плотно закрыть кастрюлю крышкой.

ШАГ 4 Разогреть духовку и поместить в нее кастрюлю с кашей на 30 минут.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 6 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 7 Готовую кашу смешать с яйцом и луком, разложить по тарелкам и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация