Рассыпчатая пшенная каша с маслом
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая пшенная каша с маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 400 мл кипящей подсоленной воды.
ШАГ 2 Варить, помешивая, около 20 минут до загустения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут для упаривания.
ШАГ 3 Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
