Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая пшенная каша с маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 400 мл кипящей подсоленной воды.

ШАГ 2 Варить, помешивая, около 20 минут до загустения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут для упаривания.

ШАГ 3 Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация