Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.

ШАГ 2 Готовый рис откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Имбирь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Зеленый лук вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Креветочную пасту смешать с имбирем, арахисовым и кунжутным маслом.

ШАГ 6 Рис смешать с приготовленной пастой, выложить на плоское нагретое блюдо и посыпать зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация