Рисовая каша с креветочной пастой
- Калорийность блюда: 396 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с креветочной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
ШАГ 2 Готовый рис откинуть на дуршлаг.
ШАГ 3 Имбирь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Зеленый лук вымыть и измельчить.
ШАГ 5 Креветочную пасту смешать с имбирем, арахисовым и кунжутным маслом.
ШАГ 6 Рис смешать с приготовленной пастой, выложить на плоское нагретое блюдо и посыпать зеленым луком.
