Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в 2 литра кипящей воды, положить в кастрюлю гвоздику и горошины черного перца, завернутые в марлевый мешочек, посолить и варить на среднем огне в течение 20 минут.

ШАГ 2 Вареный рис откинуть на дуршлаг и остудить.

ШАГ 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 5 Ананас нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Лимон вымыть и выжать в него сок.

ШАГ 7 Банан смешать с ананасом, лимонным соком и рыбой.

ШАГ 8 Полученную смесь добавить в кашу и аккуратно перемешать.

ШАГ 9 Каперсы измельчить и смешать с йогуртом.

ШАГ 10 Кашу разложить по порционным тарелкам и полить соусом из каперсов и йогурта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация