Рисовая каша с отварной рыбой по-манильски
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с отварной рыбой по-манильски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в 2 литра кипящей воды, положить в кастрюлю гвоздику и горошины черного перца, завернутые в марлевый мешочек, посолить и варить на среднем огне в течение 20 минут.
ШАГ 2 Вареный рис откинуть на дуршлаг и остудить.
ШАГ 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Банан вымыть, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 5 Ананас нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Лимон вымыть и выжать в него сок.
ШАГ 7 Банан смешать с ананасом, лимонным соком и рыбой.
ШАГ 8 Полученную смесь добавить в кашу и аккуратно перемешать.
ШАГ 9 Каперсы измельчить и смешать с йогуртом.
ШАГ 10 Кашу разложить по порционным тарелкам и полить соусом из каперсов и йогурта.
