Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой
- Калорийность блюда: 707 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
ШАГ 2 Тыкву нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 В глубокой сковороде разогреть часть масла, положить на дно тыкву, сверху выложить 1/3 подготовленного риса.
ШАГ 6 Положить смесь из кубиков яблок и айвы, насыпать еще столько же риса.
ШАГ 7 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и залить подсоленной водой так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
ШАГ 8 Сковороду плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
