Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть, дать стечь воде.

ШАГ 2 Тыкву нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогреть часть масла, положить на дно тыкву, сверху выложить 1/3 подготовленного риса.

ШАГ 6 Положить смесь из кубиков яблок и айвы, насыпать еще столько же риса.

ШАГ 7 Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и залить подсоленной водой так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.

ШАГ 8 Сковороду плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация