Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 2164 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 413 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тесто для пельменей
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Тесто для пельменей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Просеять муку в дежу миксера.

ШАГ 3 Добавить яйца.

ШАГ 4 Добавить соль и воду.

ШАГ 5 На замешивание теста уйдет около 7–10 минут. Тесто должно быть упругим, хорошо гнуться и не должно прилипать к рукам. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного воды.

ШАГ 6 Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

ШАГ 7 Такое тесто для пельменей можно приготовить заранее, оно хранится в холодильнике два дня. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него пельмени с любимой начинкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация