Тесто для пельменей
- Калорийность блюда: 2164 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 413 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тесто для пельменей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Просеять муку в дежу миксера.
ШАГ 3 Добавить яйца.
ШАГ 4 Добавить соль и воду.
ШАГ 5 На замешивание теста уйдет около 7–10 минут. Тесто должно быть упругим, хорошо гнуться и не должно прилипать к рукам. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного воды.
ШАГ 6 Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
ШАГ 7 Такое тесто для пельменей можно приготовить заранее, оно хранится в холодильнике два дня. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него пельмени с любимой начинкой.
