Гарнир из тыквы
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гарнир из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Перец нарезать небольшими слайсами.
ШАГ 3 Кабачок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 5 Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 6 Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 7 Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.
ШАГ 9 Через 3-4 минуты приправить черным перцем.
ШАГ 10 Добавить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 11 Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.
ШАГ 12 Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.
ШАГ 13 Влить белое вино и перемешать.
ШАГ 14 Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.
