Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гарнир из тыквы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Перец нарезать небольшими слайсами.

ШАГ 3 Кабачок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 5 Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 6 Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 7 Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.

ШАГ 8 Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.

ШАГ 9 Через 3-4 минуты приправить черным перцем.

ШАГ 10 Добавить томатную пасту, перемешать.

ШАГ 11 Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.

ШАГ 12 Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.

ШАГ 13 Влить белое вино и перемешать.

ШАГ 14 Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация