Кальмаровый салат с медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 963 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 131 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кальмаровый салат с медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кальмары от внутренностей и хребта.
ШАГ 2 Залить тушки кипятком на 1 минуту.
ШАГ 3 Очистить кальмары от свернувшейся пленки и промыть.
ШАГ 4 Выложить очищенные тушки в кипящую воду и варить 2 минуты. Дать остыть.
ШАГ 5 Готовые кальмары нарезать кольцами.
ШАГ 6 Отварить картофель и нарезать кубиками.
ШАГ 7 Сварить яйца вкрутую и нарезать.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Приготовить соус. В майонез выложить мед.
ШАГ 10 Добавить лимонный сок.
ШАГ 11 Добавить в соус два вида горчицы. Перемешать соус до однородности. Добавить соус к остальным ингредиентам, перемешать.
