Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1126 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 85 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу до полуготовности.

ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.

ШАГ 3 Лук нарезать ломтиками.

ШАГ 4 В воке на растительном масле быстро обжарить лук.

ШАГ 5 Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.

ШАГ 6 Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.

ШАГ 7 Добавить лапшу, быстро обжарить.

ШАГ 8 Добавить соль по вкусу.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Добавить остальные специи и перемешать еще раз.

ШАГ 11 Жареная лапша готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация