Жареная лапша с говядиной и перцем
- Калорийность блюда: 1126 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 85 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная лапша с говядиной и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу до полуготовности.
ШАГ 2 Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.
ШАГ 3 Лук нарезать ломтиками.
ШАГ 4 В воке на растительном масле быстро обжарить лук.
ШАГ 5 Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.
ШАГ 6 Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.
ШАГ 7 Добавить лапшу, быстро обжарить.
ШАГ 8 Добавить соль по вкусу.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Добавить остальные специи и перемешать еще раз.
ШАГ 11 Жареная лапша готова.
