Баранья корейка с нектаринами
- Калорийность блюда: 1334 ккал *
- Содержит жиров: 112 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранья корейка с нектаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку очистить и нарезать порционно.
ШАГ 2 Посолить и поперчить с двух сторон.
ШАГ 3 В миске смешать тимьян и розмарин, добавить несколько долек чеснока.
ШАГ 4 Положить корейку в смесь специй и чеснока, добавить оливковое масло, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 15–20 минут.
ШАГ 5 Нектарины помыть, разрезать на дольки, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Положить в глубокую миску, добавить немного розмарина и тимьяна, дошаба.
ШАГ 7 Перемешать и оставить минут на 10–15 мариноваться.
ШАГ 8 Корейку выложить на разогретую сковороду с топленым маслом, добавить нектарины и обжарить до корочки, постоянно переворачивая, в течение 3–4 минут.
ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 10 Готовое блюдо выложить на тарелку, рядом положить любимую зелень и подавать.
Теги:
Баранья корейка Нектарины Тимьян Розмарин Чеснок Соль Душистый перец горошком Молотый черный перец Топленое масло Дошаб (сироп из шелковицы) Оливковое масло Зелень Главная Основные блюда Грузинская кухня Блюда из баранины
