Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1334 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку очистить и нарезать порционно.

ШАГ 2 Посолить и поперчить с двух сторон.

ШАГ 3 В миске смешать тимьян и розмарин, добавить несколько долек чеснока.

ШАГ 4 Положить корейку в смесь специй и чеснока, добавить оливковое масло, посолить, перемешать и оставить мариноваться на 15–20 минут.

ШАГ 5 Нектарины помыть, разрезать на дольки, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Положить в глубокую миску, добавить немного розмарина и тимьяна, дошаба.

ШАГ 7 Перемешать и оставить минут на 10–15 мариноваться.

ШАГ 8 Корейку выложить на разогретую сковороду с топленым маслом, добавить нектарины и обжарить до корочки, постоянно переворачивая, в течение 3–4 минут.

ШАГ 9 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 10 Готовое блюдо выложить на тарелку, рядом положить любимую зелень и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация