Свинина, жаренная с айвой
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Свинина, жаренная с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку свинины нарезать на порционные куски весом 130–150 грамм, посолить, посыпать перцем, после чего положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон поджаристой корочки.
ШАГ 2 Промытую айву нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности.
ШАГ 3 Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3–4 штуки гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести продукты до готовности в духовом шкафу.
ШАГ 4 Подать свинину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
