Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины, нарезанную кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.

ШАГ 2 В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.

ШАГ 3 После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.

ШАГ 4 Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация