Суп из говядины с чечевицей
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины с чечевицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо разрезать на куски.
ШАГ 2 В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, затем добавить куски говядины, мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности чечевицы.
ШАГ 3 Подать суп, посыпав мелконарезанной зеленью петрушки.
