Суп из говядины с рисом
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины (покромку) обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до готовности мяса, периодически снимая пену.
ШАГ 2 Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную кубиками и обжаренные на масле морковь и репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности риса.
ШАГ 4 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
