Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины (покромку) обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне до готовности мяса, периодически снимая пену.

ШАГ 2 Бульон про­цедить, а говядину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную кубиками и обжаренные на масле морковь и репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готов­ности риса.

ШАГ 4 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация