Коконы из говядины
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Коконы из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Из этой массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
ШАГ 3 Подготовленные шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях, еще раз смочить в белке и снова обвалять в сухарях и затем обжарить на масле.
ШАГ 4 Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.
ШАГ 5 Подать коконы политыми маслом с жареным картофелем.
ШАГ 6 Лимон подать отдельно.
