Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, яичные желтки, мелко нарезанную кинзу и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Из этой массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.

ШАГ 3 Подготовленные шарики смочить в яичном белке, обвалять в толченых сухарях, еще раз смочить в белке и снова обвалять в сухарях и затем обжарить на масле.

ШАГ 4 Отдельно поджарить нарезанный дольками картофель.

ШАГ 5 Подать коконы политыми маслом с жареным картофелем.

ШАГ 6 Лимон подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация