Арцахская тапака
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Арцахская тапака:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
ШАГ 2 По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец.
ШАГ 3 Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Подать тапаку обложенной жареными овощами и посыпанной зеленью укропа.
