Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

ШАГ 2 По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, баклажаны — кружками, помидоры — половинками, картофель — дольками и болгарский перец.

ШАГ 3 Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Подать тапаку обложенной жареными овощами и посыпанной зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация