Пеструшка жареная (кармрахайт тапака)
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пеструшка жареная (кармрахайт тапака):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать равную по размеру рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 3 Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона. Лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.
