Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать равную по размеру рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

ШАГ 3 Подать пеструшку на блюде, украсив ее веточками зелени петрушки и ломтиками лимона. Лимон можно заменить ломтиками соленых огурцов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация