Пеструшка (кармрахайт) в сухарях
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пеструшка (кармрахайт) в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить, поперчить.
ШАГ 2 Яйцо взбить, соединить с молоком и размешивать до получения однородной массы.
ШАГ 3 Рыбу обвалять в муке, положить в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в толченых сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
ШАГ 4 Подать пеструшку на блюде вместе с лимоном, нарезанным кружочками, украсив веточками зелени петрушки.
