Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить, поперчить.

ШАГ 2 Яйцо взбить, соединить с молоком и размешивать до получения однородной массы.

ШАГ 3 Рыбу обвалять в муке, положить в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в толченых сухарях и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

ШАГ 4 Подать пеструшку на блюде вместе с лимоном, нарезанным кружочками, украсив веточками зелени петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация