Баранина с айвой
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина с айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезанную на куски баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности.
ШАГ 2 Бульон, полученный после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы мясо было им покрыто, закрыть крышкой и тушить.
ШАГ 3 После этого добавить обжаренные мелконарезанный репчатый лук и томатное пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжить тушить все эти продукты до готовности.
ШАГ 4 Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Репчатый лук Топленое масло Айва Томатное пюре Сахар Соль Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
