Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезанную на куски баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности.

ШАГ 2 Бульон, полученный после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы мясо было им покрыто, закрыть крышкой и тушить.

ШАГ 3 После этого добавить обжаренные мелконарезанный репчатый лук и томатное пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжить тушить все эти продукты до готовности.

ШАГ 4 Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация