Баранина по-котайкски
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина по-котайкски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячую воду в таком количестве, чтобы она только покрыла мясо.
ШАГ 2 Посуду закрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне.
ШАГ 3 После этого положить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить продукты до готовности.
ШАГ 4 Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Репчатый лук Топленое масло Картофель Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
