Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать и обжарить на масле.

ШАГ 2 Добавить в фарш обжаренный мелконарезанный репчатый лук.

ШАГ 3 На смазанную маслом сковороду положить слой баклажанной икры, затем слой жареного мяса с луком, а на него вновь слой баклажанной икры, полить томатной подливкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.

ШАГ 4 Подать баранину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация