Баранина с баклажанной икрой
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина с баклажанной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, перемешать и обжарить на масле.
ШАГ 2 Добавить в фарш обжаренный мелконарезанный репчатый лук.
ШАГ 3 На смазанную маслом сковороду положить слой баклажанной икры, затем слой жареного мяса с луком, а на него вновь слой баклажанной икры, полить томатной подливкой, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.
ШАГ 4 Подать баранину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Баклажановая икра Топленое масло Репчатый лук Томатное пюре Швейцарский сыр Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из баранины
