Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель или пеструшку обработать, промыть.

ШАГ 2 Нарезать на порционные куски.

ШАГ 3 Посолить, положить в смазанную сливочным маслом кастрюлю.

ШАГ 4 Посыпать красным перцем, измельченным чесноком и влить немного воды.

ШАГ 5 Затем кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18–20 минут.

ШАГ 6 Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки.

ШАГ 7 Отдельно нужно подать наршараб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация