Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 38,3 грамм
  • Содержит углеводов: 61,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать.

ШАГ 2 В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты.

ШАГ 3 Бросить в сковороду колбасу и обжарить до легкой румяной корочки (2 минуты),

ШАГ 4 Добавить быстро развариваемый рис, вино, бульон, шафран и креветки. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока большая часть жидкости не впитается в рис (примерно 6 минут).

ШАГ 5 Добавить мидий, горох, оливки и готовить еще 3-4 минуты, пока мидии не раскроются.

ШАГ 6 Снять с огня, удалить все нераскрывшиеся ракушки и дать постоять под крышкой примерно 5 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость.

ШАГ 7 Подавать на стол прямо в сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация