Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печень кролика с зирой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиком.

ШАГ 2 Морковь почистить и натереть на терке.

ШАГ 3 Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч. л.) и посолить. Продолжать готовить.

ШАГ 4 Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.

ШАГ 5 Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.

ШАГ 6 На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.

ШАГ 8 Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.

ШАГ 9 Подать печень с листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация