Печень кролика с зирой
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень кролика с зирой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиком.
ШАГ 2 Морковь почистить и натереть на терке.
ШАГ 3 Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч. л.) и посолить. Продолжать готовить.
ШАГ 4 Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.
ШАГ 5 Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.
ШАГ 6 На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.
ШАГ 8 Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.
ШАГ 9 Подать печень с листьями салата.
