Печень кролика в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 414 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печень кролика в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На гарнир можно приготовить отварной картофель или рис.
ШАГ 2 Печень промыть, залить холодной водой, чтобы вымочить кровь. После этого вырезать белые пленочки. Порезать на кусочки.
ШАГ 3 Нарезать мелко лук и морковь. Положить в разогретое масло, пассеровать пару минут. Затем добавить сливочный сыр (типа «Филадельфия», «Буко» или «Альметте»), горчицу и воду. Довести до кипения. Затем положить печень и убавить огонь. Посолить, поперчить. Тушить 20–25 минут на маленьком огне до готовности.
