Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль. Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок, нарезанный базилик и лимонный сок, посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Тонко нарежьте лук кольцами и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите лук на гриль и готовьте 10 минут до мягкости. Сложите лук в кучку и полейте уксусом, затем посыпьте сахаром. Перемешайте, снова распределите по грилю и готовьте еще 2-3 минуты, пока не начнет карамелизоваться. Переложите на тарелку. На гриле обжарьте хлеб с 2 сторон по 30 секунд до образования характерных полосок.

ШАГ 3 Разрежьте мясо на 4 стейка и слегка смажьте оливковым маслом. Посолите. Жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны. На отдельной сковороде обжарьте в небольшом количестве масла шампиньоны, порезанные вдоль.

ШАГ 4 На тарелки выложите поджаренный хлеб, на него немного грибов, затем по куску мяса, а сверху глазированный лук. Полейте все сметанным соусом, сверху закройте вторым куском хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация