Завтрак со стейком
- Калорийность блюда: 1626 ккал *
- Содержит жиров: 130 грамм
- Содержит белков: 77 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Завтрак со стейком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки. Обжарить на сковороде в растительном масле.
ШАГ 2 Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса). Лучше взять два стейка потоньше, чтобы приготовить быстрее.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1–2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать три «гнезда», выпустить в них яйца, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.
ШАГ 4 Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью.
