Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат со стейком из сердца коня
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочек сердца коня посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой на пару минут, это нужно, чтобы стейк прогрелся внутри.

ШАГ 2 На той же сковороде поджарить кейл в течение минуты. Затем заправить его вустерширским соусом и оливковым маслом.

ШАГ 3 Выложить кейл на тарелку, немного его посолить. Нарезать сердце ломтиками толщиной примерно по 5 мм и выложить его к кейлу, сверху выложить очень тонко нарезанную грушу. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация