Салат со стейком из сердца коня
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат со стейком из сердца коня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочек сердца коня посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрыть крышкой на пару минут, это нужно, чтобы стейк прогрелся внутри.
ШАГ 2 На той же сковороде поджарить кейл в течение минуты. Затем заправить его вустерширским соусом и оливковым маслом.
ШАГ 3 Выложить кейл на тарелку, немного его посолить. Нарезать сердце ломтиками толщиной примерно по 5 мм и выложить его к кейлу, сверху выложить очень тонко нарезанную грушу. Сверху посолить и поперчить по вкусу.
