Салат из куриных сердец
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриных сердец:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.
ШАГ 2 Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.
ШАГ 3 В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 5 Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.
ШАГ 6 Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
