Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 354 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца промыть в холодной воде, очистить от пленок и внутреннего кровяного сгустка.

ШАГ 2 Выложить сердца на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Они не должны быть мокрыми.

ШАГ 3 В нагретую сковороду налейте растительное масло, сердца и жарьте по 10 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Когда сердца хорошо прожарятся, добавьте соевый соус и тушите их в нем минут 5, периодически перемешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 5 Выньте сердца шумовкой и в оставшемся маслянно-соевом соусе обжарьте предварительно нарезанный лук. Лук лучше нарезать длинными тонкими полукольцами.

ШАГ 6 Обмойте салатные листья и просушите. В салатник выложите листья салата, сверху обжаренные сердца и лук. При желании можно полить все соусом, полученным после обжарки лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация