Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиные сердца в су-виде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В воде растворить нитритную соль и сахар, поместить в этот рассол утиные сердца и убрать в холодильник на 8 часов.

ШАГ 3 Затем разрезать сердца пополам и зачистить их.

ШАГ 4 Переложить сердца в пакет, добавить сливочное масло, завакуумировать и отправить в су-вид на 4 часа при 64 градусах.

ШАГ 5 Поместить в емкость к сердцам яйца на 30 минут.

ШАГ 6 Готовые сердца остудить.

ШАГ 7 Лук нарезать очень мелко и залить холодной водой на 30 минут. Затем откинуть на сито.

ШАГ 8 Нарезать сердца очень мелкими кубиками, как мясо на тартар.

ШАГ 9 Смешать сердца с луком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 В сотейнике вскипятить воду и подсолить ее. Аккуратно разбить подваренные в су-виде яйца в слабо кипящую воду и варить 30 секунд.

ШАГ 11 В другом сотейнике хорошо разогреть фритюрное масло, обвалять яйца пашот в панировочных сухарях и обжарить их в масле до золотистой корочки. Долго жарить не нужно, чтобы желток остался жидким.

ШАГ 12 Выложить сердца на тарелку, а сверху выложить яйцо в панировке и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация