Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Романа Васильева, шеф-повара ресторана Garda.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать перьями.

ШАГ 3 Из оливок удалить косточки.

ШАГ 4 Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.

ШАГ 5 Полить картофель оливковым маслом, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Выложить на противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут на верхнюю полку.

ШАГ 7 Тем временем подготовить рыбу. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Выложить рыбу на другой противень.

ШАГ 9 Рядом выложить каперсы, оливки и лук.

ШАГ 10 Влить в противень белое вино.

ШАГ 11 Через 20 минут переставить картофель на средний уровень духовки, а противень с рыбой поставить наверх.

ШАГ 12 Еще через 20 минут достать рыбу и картофель из духовки.

ШАГ 13 Выложить на каждую тарелку по рыбине, вокруг красиво положить помидоры, оливки и каперсы, подавать с запеченным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация