Картофель с розмарином и чесноком
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Картофель с розмарином и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Залить водой и довести до кипения.
ШАГ 3 Посолить и варить в течение 7 минут.
ШАГ 4 Слить воду и дать картофелю обсохнуть.
ШАГ 5 Посыпать специями и перемешать.
ШАГ 6 Противень смазать маслом.
ШАГ 7 Выложить картофель на противень.
ШАГ 8 Положить 1–2 веточки розмарина.
ШАГ 9 Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.
ШАГ 10 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
