Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофель с розмарином и чесноком
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Залить водой и довести до кипения.

ШАГ 3 Посолить и варить в течение 7 минут.

ШАГ 4 Слить воду и дать картофелю обсохнуть.

ШАГ 5 Посыпать специями и перемешать.

ШАГ 6 Противень смазать маслом.

ШАГ 7 Выложить картофель на противень.

ШАГ 8 Положить 1–2 веточки розмарина.

ШАГ 9 Чеснок почистить и раздавить. Положить чеснок к картофелю и все сбрызнуть маслом.

ШАГ 10 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация