Картофель по деревенски с розмарином
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 44,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель по деревенски с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо промыть, удалить все поврежденные места с кожицы. Затем разрезать каждую картофелину вместе с кожурой на 6–8 частей.
ШАГ 2 Нарезанный картофель выложить в миску, Добавить специи (это может быть чесночная смесь или смесь сушеного укропа с орегано) и 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешать. Добавить ложку муки и еще раз тщательно перемешать.
ШАГ 3 Поместить картофель в чашу фритюрницы, равномерно полить оливковым маслом и готовить 30-35 минут. Готовый картофель посолить и подавать горячим, украсив свежим розмарином.
