Макароны по-флотски
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.
ШАГ 2 Мелко нарезать репчатый лук.
ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками.
ШАГ 4 Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.
ШАГ 5 Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 6 Добавить к луку нарезанный чеснок.
ШАГ 7 Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.
ШАГ 8 Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.
ШАГ 9 Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.
ШАГ 10 Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 11 Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.
ШАГ 12 Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.
ШАГ 13 Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.
ШАГ 14 Макароны по-флотски готовы к подаче.
