Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Макароны по-флотски
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Морковь, лук, чеснок вымыть и очистить.

ШАГ 2 Мелко нарезать репчатый лук.

ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками.

ШАГ 4 Зубчики чеснока раздавить ножом и мелко нарезать.

ШАГ 5 Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 6 Добавить к луку нарезанный чеснок.

ШАГ 7 Затем отправить на сковородку нарезанную морковь.

ШАГ 8 Пассеровать овощи, периодически помешивая, 5–7 минут.

ШАГ 9 Добавить к овощам фарш и хорошо размешать.

ШАГ 10 Обжарить на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 11 Когда фарш почти готов, добавить томатную пасту. Также обжарить в течение 2–3 минут.

ШАГ 12 Затем добавить полстакана кипяченой воды и тушить еще 5 минут.

ШАГ 13 Добавить к фаршу предварительно отваренные макароны, тщательно перемешать и прогреть на сковороде еще несколько минут.

ШАГ 14 Макароны по-флотски готовы к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация