Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-макароны по-флотски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороду налить масло и разогреть его на сильном огне.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли.

ШАГ 3 Выложить фарш и обжаривать его 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Добавить специи для мяса. Перемешать.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, убавить огонь и перемешать. Обжаривать еще около 5–7 минут, периодически помешивая.

ШАГ 8 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 9 Добавить ширатаки к фаршу. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.

ШАГ 10 Выложить в миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация