Классические макароны по-флотски
- Калорийность блюда: 649 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Классические макароны по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук.
ШАГ 3 Раздавить чеснок или мелко его нарезать.
ШАГ 4 Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой.
ШАГ 5 Обжарить овощи в течение 2–3 минут.
ШАГ 6 Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать, греть 2 минуты.
ШАГ 8 Влить горячую воду, прогреть содержимое в течение 5 минут.
ШАГ 9 Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать, греть еще 5 минут.
ШАГ 10 Подавать макароны по-флотски горячими. При желании макароны можно посыпать тертым сыром и зеленью.
