Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классические макароны по-флотски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Раздавить чеснок или мелко его нарезать.

ШАГ 4 Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло. Добавить лук и чеснок, перемешать лопаткой.

ШАГ 5 Обжарить овощи в течение 2–3 минут.

ШАГ 6 Добавить фарш, обжаривать 10–12 минут, помешивая лопаткой.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать, греть 2 минуты.

ШАГ 8 Влить горячую воду, прогреть содержимое в течение 5 минут.

ШАГ 9 Посолить и поперчить. Добавить макароны, перемешать, греть еще 5 минут.

ШАГ 10 Подавать макароны по-флотски горячими. При желании макароны можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация