Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 854 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 37,9 грамм
  • Содержит углеводов: 96,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.

ШАГ 2 Лук мелко нарубить.

ШАГ 3 Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).

ШАГ 4 Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация