Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.

ШАГ 2 Сок от крабов использовать, добавив его в квас.

ШАГ 3 В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.

ШАГ 4 В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.

ШАГ 5 При подаче окрошку посыпать укропом.

ШАГ 6 Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).

ШАГ 7 При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация