Холодник с крабами
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Холодник с крабами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками.
ШАГ 2 Сок от крабов использовать, добавив его в квас.
ШАГ 3 В сметану положить яйца, зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать и развести охлажденным квасом.
ШАГ 4 В полученную смесь добавить остальные подготовленные охлажденные продукты и снова размешать.
ШАГ 5 При подаче окрошку посыпать укропом.
ШАГ 6 Если окрошку приготовляют в большом количестве, то надо соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного кваса и держать в холодильнике (или на льду).
ШАГ 7 При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить холодный квас и посыпать укропом.
